【R4年後期】English Loungeのご案内

2022-09-26 イベント

ネイティブ教員によるオンライン英会話レッスン、English Lounge(後期)の予約が本日から受付開始しました。

前期では、沢山の学生に参加いただき、日本人学生、留学生、ネイティブ教員の面々に和気あいあいとした雰囲気の中で英会話をする様子が見られました。

そして、後期からは個人レッスンが加わります!ネイティブの先生と一対一でじっくり英会話の練習をしたい、発音や言い回し、文法といった語学のスキルを確認してもらいたい、など英語学習における基礎でサポートを受けたい方にはおすすめのレッスン形態となっています。

English Loungeでは、各回レッスンにトークテーマがあり、個人レッスン、グループレッスンに関わらずネイティブ教員がそれぞれのペースに合わせて丁寧な指導をしてくれます。どちらのレッスンにもそれぞれの面白さがありますので一度参加し雰囲気を味わってみてください。初めての方も、大歓迎です。

参加希望者はご利用1日前までに、予約サイトから予約をしてください。

お問い合わせは、予約サイトから受け付けています。不明点があれば、お気軽に問い合わせください。